06/09/08 La UDP pone el juego y el Linares se lleva un punto (1-1)

El resultado final del encuentro sentó mejor a los andaluces que a los manchegos, y es que la UD. Puertollano y el CD. Linares empataban a uno en el partido correspondiente a la segunda jornada de Liga, en este Grupo IV de la Segunda división B.

La UDP ofreció una buena imagen durante todo el partido, donde luchó para lograr la victoria hasta con un hombre menos.

Se adelantó el Puerto con gol de Tariq, que ya lleva dos en liga (VER GOLEADORES) , en el minuto 20 de la primera mitad, y con ese resultado se llegó al descanso. En la segunda parte, un penalti cometido por Amores, que según la apreciación del árbitro interceptó el balón con la mano, acabó con el defensa local en la caseta con roja directa y con el 1-1 en el marcador tras marcar Chico el penalti.

Hasta el final lo intentó el equipo de Jacobo, ante un Linares que se encerró, aún jugando con uno más y que perdió demasiado tiempo. Ni en los 8 minutos de prolongación consiguió el Puerto el gol que le hubiese dado una merecida victoria.