24/09/06 Cara y cruz en la cantera esta semana

Cara y cruz en los enfrentamientos que han tenido los canteranos de la UDP esta semana. Mientras el equipo de Primera autonómica ha enderezado el rumbo definitivamente y consiguió una nueva victoria, esta vez ante el Manchego Provencio (3-1), el Juvenil de Liga Nacional cayó derrotado en Ciudad Real ante el Manchego (2-0). La actuación arbitral pudo ser determinante en el partido de los juveniles que con esta derrota dejan el liderato de la tabla al equipo de la capital provincial.

Primera autonómica: UD PUERTOLLANO 3 MANCHEGO PROVENCIO 1

UD Puertollano B: José Luis, Dani, Davis, Edu Almodovar, Broceño (Edu Molina 45'), Molina, Vara (Rubén Serrano 65'), Manolo Serrano (Funez 81'), Martínez (Valdivia 74'), Tello y Enrique.

Manchego Provencio: Juan, Brujo, David, Jorge (Gerardo 58'), Julián, Maxi, Cara, Alagaba, Isma, Iván,(Sergio Redondo 44'), Ricardo.

Arbitro: Jiménez Moreno. Tarjeta a Dani, Manolo Serrano, Enrique y Edu M. por los locales y a Algaba y Gerardo por los visitantes.

Goles: 1-0 Tello min 30, 2-0 Enrique min 65, 2-1 Isma  min 70, 3-1 Enrique Min 85

La UD Puertollano B continua con la racha de victorias ante un Manchego Provencio que fue inferior al equipo local. Enrique, con dos goles, se convirtió en el protagonista del encuentro. El equipo de Pedrito fue dominador durante el encuentro, especialmente en la primera mitad, eso trajo como consecuencia el primer gol del partido que marcó Tello.

La segunda mitad sirvió para que Enrique aumentara las distancias en el sesenta y cinco y para que el Manchego Provencio pusiera algo de emoción con el gol de Isma en el 70. De nuevo Enrique puso las cosas claras transformando el tres a uno definitivo.