09/03/08 La UDP B golea al pen�ltimo clasificado (5-1)

U.D.PUERTOLLANO 5: Agustín, Minaya, Bustamante, Israel, Pedro, Alfredo, Jaime, Cholo, Gordi, Antonio y Juan Antonio. También jugaron: Edu, Broceño, Navarro y Dani.
CDE. MINGLANILLA 1: Mora, Julio, Rodri, Paco, Soria, Rafa, Luis, Cata, Barre, David y Josema. También jugaron: Javi Rubio, Dani, Fran y Boni.

LA UDP B GOLEA AL PENÚLTIMO CLASIFICADO.

No tuvo problema el equipo de Miguel Ángel Roldan para doblegar al conjunto conquense del Minglanilla. El partido se disputó con un dominio claro del conjunto local que ya se marchaba al descanso por 2-0 gracias a los tantos de Antonio y Pedro.
La segunda mitad se iniciaba con el tanto tempranero de Gordi en min. 2' el delantero ponía el tercero en el marcador a consecuencia de un bonita jugada iniciada por Antonio. El cuarto del encuentro fue obra de Jaime en jugada individual, su lanzamiento escorado en la banda derecha batió a Mora en el primer palo.

El equipo visitante realizó cambios en esta mitad y eso se notó, buscó al menos el tanto del honor, lo intentó en varias ocasiones desde lanzamientos lejanos desde la frontal pero fue Javi Rubio de cabeza desde el lanzamiento de un corner quien consiguió batir a Agustín.

Broceño remató el quinto en el 40' pero antes Gordi, Navarro e Isra ya podían haber aumentado la renta.