18/11/07 El Puertollano Femenino empata con el Ind. de Alc�zar (1-1)

U.D. PUERTOLLANO: Pilar, Lourdes María ( Cristina, min. 65), Inés, Amparo, Tamara ( Marina, min. 50), Gema Cabrera, Vanesa, Ana ( Esther, min. 45), Gloria, Virginia y Jessica.

ARBITRO: regular actuación, no influyo en el resultado final, pero dejo de señalar alguna que otra falta y sin mostrar alguna tarjeta amarilla clara, en ciertos momentos estaba mas pendiente de unos chavales que había en la puerta falsa que da al parking, incluso llamando la atención a nuestro mister José Maria, que del juego en si.

GOLES: 0-1, nº 15, min. 31, 1-1, Virginia de penalti min. 47.

INCIDENCIAS: Partido celebrado en el anexo, en tarde noche muy fría, comenzó el encuentro con buena presencia de aficionados pero poco a poco el frío hizo mella y acabaron el partido unas 150 personas.

Reparto de puntos en el anexo al Sánchez Menor entre el Puertollano y el Alcázar, tras finalizar el partido con empate a 1 gol.

Fueron dos partes bien diferenciadas, en la primera el equipo de Alcázar fue el que llevo el peso del encuentro y el que dispuso de las mejores ocasiones para abrir el marcador, ya en el minuto 9 su jugadora nº 15 se queda sola ante Pilar, tras pase de la numero 8, muy peligrosas las dos, pero nuestra portera salva la situación, cuatro minutos después es la nº 6 la que de fuerte chut desde la frontal obliga a Pilar a intervenir, en el min. 15 nuevo uno contra uno entre Pilar y la 15 con idéntico resultado al anterior, en el min., 31 se adelantaría el Alcázar al aprovecharse la nº 15 de un fallo defensivo que deja el balón muerto en el punto de penalti y a portería vacía solo tiene que empujar, un minuto después apunto estuvo el Puertollano de empatar, tras falta que saca Amparo y Gloria llega a rozar el balón pero no es suficiente para mandar a portería, en el 35 nuevo mano a mano de la 15 con Pilar que vuelve a salvar el gol, ya en descuento Virginia tira una falta directa que sale rozando el larguero.

Tras el descanso todo cambio y fue el Puertollano el que se fue a por el partido, y así en el min. 5 Gloria recoge un balón en la derecha regatea a dos contrarias ya dentro de área y es trabada por la nº 3 cuando se iba, penalti que Virginia transforma en el empate a 1, desconcierto en la alcazareñas que apunto estuvo de aprovechar Inés de disparo en la frontal a la salida de un corner que se fue fuera por muy poco, continuo apretando el equipo y en un arreon final de coraje, Gloria en el 39 y Amparo en descuento estuvieron a punto de poner el 2 a 1 en el marcador, no fue así y reparto final de puntos entre ambos equipos.