11/11/07 La UDP cae en casa 0-2 ante el Cartagena

La Ud. Puertollano ha caido derrotada en el Sánchez Menor por 0-2 ante el FC Cartagena. Los azules tuvieron infinidad de ocasiones para perforar la portería de Alejandro, pero no aprovechó ninguna de sus oportunidades, sobre todo en la primera parte.

En la segunda las dos únicas ocasiones en las que el Cartagena se aproximó hizo los dos goles, obra de Ander Lafuente y Toledo en los minutos 58 y 61. Con este resultado el equipo de Sánchez de la Nieta se coloca en la posición decimotercera con 14 puntos, a un sólo punto del descenso y a seis de los puestos de honor.

La semana que viene visitará al Águilas, que hoy ha perdido 4-2 en Linares y ocupa la plaza 8ª con 19 puntos. El partido será el domingo a las 16:30.