04/11/07 Las chicas de la UDP no pueden con La Solana

LA SOLANA (3): Mª Teresa , Mª Luisa , Arancha , Gregoria , Tomasa , Mª del Carmen García, Mª del Carmen De la Cruz, Blanca , Teresa, Cristina Cañas, y Mª Catalina.

UD, PUERTOLLANO  (0): Pilar, Lourdes Mª Núñez, Inés, Amparo, Cristina, Gema Cabrera. Esther, Ana, Gloria, Virginia y Ana Vanesa.

ÁRBITRO: Sergio Ortega Carrión. Demostró una dudosa objetividad probablemente presionado por la afición local que se encontraba algo exasperada y una ineficacia en algunas decisiones arbitrales que incluso la afición reconocía a simple vista, llegando a amonestar al mister de Puertollano en el minuto 24 de la primera parte por demostrarle lo erróneo de algunas de sus intervenciones como colegiado.

CAMBIOS: El entrenador estimó oportuno sentar en el banquillo para la segunda mitad a Ana y a Lourdes Mª Núñez y hacer jugar a Jessica y a Gema Clemente. Y ya en el minuto 72 aproximadamente cambia a Gema Cabrera por Lourdes Mª Domínguez quien debuta con la camiseta azul con pocos minutos en un partido difícil. De este modo todas las chicas que estaban convocadas pisaron el césped natural del Estadio La Moheda.

INCIDENCIAS: Los familiares y amigos que se desplazaron hasta el pueblo vecino para animarlas fueron muy mal tratados por algunos aficionados locales, que demostraron escasa educación y nula deportividad.

NO PUDO SER
Las chicas plantaron cara al gallito de la categoría

A pesar de las ganas del equipo femenino de traerse algo positivo en su visita a La Solana, recordemos que es un equipo recien descendido de superior categoria, se ha perdido el partido por el resultado de 4 goles a 1, resultado excesivo a tenor de lo visto en el terreno de juego.

El partido comenzaba con un equipo local intentado dominar pero, un Puertollano bien plantado no daba opcion de franquear su porteria, hasta aproximadamente el minuto 37 en que una jugadora Solanera disparaba al borde del área para poner por delante al conjunto local, ya en tiempo de descuento de la primera mitad, ( incomprensiblemente el arbitro alargo 9 minutos esta primera mitad), el colegiado pito un penalti, que a juicio de toda la expedicion Puertollanera no fue, pero que supuso el 2 a cero en el marcador al descanso.

En la segunda parte el equipo se fue mas arriba a pesar de saber quien tenia delante y fruto de eso fue el gol a la salida de un corner que lanzo Virginia para que Gloria pusiera el 2 a 1 en el marcador, pero ese esfuerzo paso factura y ante un equipo como la solana eso se pago en forma de goles llegando al 4 a 1 con el que concluyo el partido, nuestro objetivo desde luego es estar entre las cuatro primeras y a pesar de la derrota de hoy es muy posible conseguirlo, animo chicas y a por ello.