20/10/07 Desiguales resultados para la cantera azul. El Puerto B se coloca l�der.

Tan bien acostumbrados nos tenía la cantera de la UD Puertollano que hoy nos ha dejado un poco fríos. El Juvenil de División de Honor lo ha dado todo en Albacete aunque finalmente ha caido derrotado por la mínima cuando quedaban tan solo ocho minutos para el final. La primera victoria y el primer gol fuera del Sánchez Menor tendrán que esperar un poco más. El Juvenil Provincial ha empatado 4-4 ante el At. Teresiano en un partido con constantes alternativas en el marcador y muy entretenido para los que han acudido en la tarde de hoy a los anexos. Sin embargo, este empate trunca la buenisima racha de los chicos entrenados por Chiro.

Malas noticias también para el Fútbol femenino. Las chicas de la UD Puertollano han perdido su primer partido por la mínima ante el Bargas. (1-0). Esta derrota no debe desanimar a un equipo que ha empezado de forma arrolladora.

Como de forma arrolladora ha empezado el Cadete que ha goleado (5-2) a la escuelad deportiva de Alcázar de San Juan en el primer partido de liga. Que siga la racha.

Gran victoria del Puertollano B en Minglanilla (0-1). El equipo de Miguel Ángel Roldán sigue con su buena racha y ha vencido con un gol de Enrique en la segunda parte. Con esta victoria, el Puertollano B se coloca líder en su grupo.