22/09/07 Una de cal y otra de arena en la cantera

La cantera de la UD Puertollano ha cosechado este sábado resultados dispares. Mientras el juvenil de División de Honor ha caido en Alcalá de Henares con la RSD Alcalá (3-0). El equipo de Primera Preferente ha vuelto a mostrar su lado positivo venciendo y convenciendo al Almagro que se adelantó por dos veces en el marcador. Dos goles de Manolín, uno de penalti, uno de Gordi, que se retiró lesionado, y un golazo de falta de Dani certificaron el 4-2 final.

CRÓNICA UDP B-ALMAGRO

El equipo "B" de la U.D. Puertollano goleó en la tarde de ayer al Almagro C.F. en el Anexo del Sánchez Menor, ante la asistencia de 400 aficionados.

Muchos goles, algunos de bella factura, todos ellos con una característica común, y no es otra que todos ellos fueron conseguidos tras jugada a balón parado.

Dos partes bien diferenciadas, una primera mitad con pocas ocasiones, pero muy efectivas, las cuatro llegadas que tuvieron ambos equipos fueron goles. El 0-1 gol de Caminero tras rematar de cabeza un balón lanzado en falta desde el vértice de ataque. El empate lo conseguía Serrano como consecuencia de una falta dentro del área por cesión de la defensa almagreña a su portero.

Se adelantarían nuevamente los visitantes por el lanzamiento de una falta lejana. Serrano nuevamente, esta vez de penalti, igualaba la contienda.

La segunda mitad mucho más activa por parte local, los de Puertollano dominaron totalmente esta parte, buscaron la espalda a la defensa del Almagro en numerosas ocasiones, llegando a tener nutridas ocasiones de uno contra uno que no aprovechaban. Si lo hicieron Gordi de cabeza en el lanzamiento de una falta y Dani de falta directa desde 30 m. El encuentro se igualó en efectivos por la expulsión de Mora (doble amarilla) Luispa por parte almagreña ya fue expulsado en los minutos finales de la primera mitad.

Al final del partido Gordi tuvo que ser retirado por un fuerte esguince en el tobillo, tras una fuerte entrada.

Jugaron de inicio:
U.D.Puertollano: Heredia, Minaya, Broceño, Pedro, Alfredo, Jaime, M. Serrano, Gordi, Mora, Edu Molina.

Almagro C.F. Escobar, Floren, Kapa, Popa, Luispa, Aley, Javi, Álvaro, Rubén, Sergio, Caminero.