02/08/07 La UDP golea en su Debut (2-10)

No tuvo piedad la UD Puertollano del equipo de la regional gallega CD Barco. El partido se disputó ante unos doscientos espectadores y sirvió de homenaje al jugador de la UDP Rubén García, natural de Barco de Valdeorras, que recibió una placa honorífica. Entre los espectadores destacó una pareja, él natural de Puertollano y ella de Barco de Valdeorras. El hombre mostró en todo momento su buen conocimiento del equipo azul.

El partido no tuvo demasiada historia, aunque en el primer acto el CD Barco puso algo de salsa en el marcador al acortar distancias en dos ocasiones (1-2 y 2-3). La primera mitad terminó con el resultado de 2-4. En este periodo destacó el doblete de Gallo.

En la segunda mitad, el equipo azul desbordó a los locales y con seis goles más, cuatro de ellos de Andrés Ramos, certificó la goleada.

El cuerpo técnico se mostró satisfecho de la evolución de los suyos y del acoplamiento de todos los fichajes. En cuanto a los tocados, tan solo Carmena, con problemas de abductores, y Richard, que evoluciona favorablemente aunque no se ha creído conveniente arriesgar, no disputaron el partido.

La primera alineación titular de la nueva temporada fue: Heredia, Amores, Carlos García, Manu Arias, Candela, Encinas, Rubén García, Vicente, Ismael, Villanueva y Gallo. En la segunda mitad jugaron Ruiz Caba, Valdés, Pedro, Juli, Carlos Sanz, Andrés Ramos, Pavone, Aitor Goñi y Conget. Todos estos saltaron en el descanso y Manolo Serrano sustituyó en el minuto 65 a Manu Arias.
Los goleadores fueron Andrés Ramos (4), Gallo (2), Pavone, Villanueva, Carlos Sanz y Vicente.