21/09/08 El BM Puertollano cae en C�rdoba de forma abultada (44-17)

Cajasur Córdoba 2016:
Ángel Povedano (3), Manuel Ortega, Javi Cuenca (5), Padilla (5, 1p), Alberto Requena (3), Jesús Escribano (2), Javier Cerezo (6), Juanlu Moyano (4), Carmelo Pino (4, 1p), Carlos Aguilar (2), Juanjo Ollero, Julián Portero (2), Paco Luz (5) y Carlos González (3).
BM Puertollano: Morán, José Velasco (5), Pedro Villa (3), Mauro Pereira, Andrés Melión (3), Juan Carlos Gutiérrez, Javier Gutiérrez (3) y Jorge González (3).
Parciales: 4-0, 10-0, 14-2, 17-4, 20-5, 23-6 (descanso), 28-8, 33-11, 34-14, 38-15, 40-15 y 44-17.
Árbitros: Francisco y José Molina, de Córdoba. Excluyeron a Escribano, Povedano y Luz, por el Cajasur 2016 y a Juan Carlos Gutiérrez y González (2), por el Puertollano.
Incidencias: Pabellón Vista Alegre. Unos 250 Espectadores

Decepcionante debut del BM Puertollano en esta nueva temporada. Los de Gerardo Vázquez han sucumbido por un resultado que lo dice todo a las claras. 44-17. El equipo de Puertollano se ha presentado en la capital cordobesa con nueve jugadores, dos de ellos porteros. La razón es bien sencilla pero difícilmente explicable. Sus jugadores extranjeros no tenían resuelto su transfer y para colmo, algunos miembros de la plantilla han sufrido problemas estomacales esta semana.

Un parcial de 13-0 cuando se llevaban catorce minutos de partido era señal inequívoca de que el choque estaba resuelto antes de empezar. Al descanso, el equipo local, con una sola rotación, había marcado únicamente seis goles.

La relajación de los cordobeses en vista de la facilidad con la que estaba transcurriendo el choque hizo que el Puertollano maquillara algo el marcador y al menos conseguir un número de goles decente.

Al final, incluso la desgracia fue mayor con la lesión de Juan Carlos Gutiérrez en un choque con el portero.

Esperemos que el resultado en cancha de un recién ascendido sea sólo un mal sueño y que en el debut en casa, con la plantilla al completo, pueda verse otra imagen de este BM Puertollano.