26/01/08 Derrota del BM Puertollano en Malaga (24-20)

No pudo ser. El BM Puertollano no pudo dar la campanada en un difícil campo como el del BM Malagueta a pesar de que lo intentó y dio guerra durante todo el encuentro. Los de Jesús Rivilla estuvieron siempre cerca de los malagueños en el marcador e incluso se pusieron un gol arriba mediada la primera parte, pero al final el BM Malagueta demostró su superioridad y sentenció el encuentro en los minutos finales. Buen partido del BM Puertollano que sin embargo no le sirve para salir de esas posiciones peligrosas.

24 BM MALAGUETA: Vázquez, Pozo (1), Pérez (2), Rodríguez (2), Gorpas (2), Taucedo (7), Pérez (1)También jugaron: Rojas, Jose Carlos, Francisco Hidalgo, Pedro Flores, De la Sierra (5), Augulló (4), Olmedo.

20 BM PUERTOLLANO: Villar, Pinilla (3), Mozos (1), Filgueiras (2), Ismael Martínez (5), Román (3), Tilves (5) También jugaron: Lozano (1), Pedro Villa,  Piñeiro, Francisco, Mendoza, Kevin García.

ÁRBITROS: Hurtado y Chaporro.

PARCIALES: 2-1(5’); 4-2(10’); 4-5 (15’); 7-7 (20’); 10-8(25’); 12-9 (descanso); 13-11(35’); 16-13(40’); 17-14 (45’); 18-16 (50’); 21-18 (55’); 24-20 (final).