01/12/07 El BMP encuentra la senda de la victoria (34-26)

Bm Puertollano 34 ITTEN Elda 26

El conjunto de Rivilla suma dos puntos más, esta vez frente al conjunto alicantino de Elda, una escuadra de Gutiérrez que lo puso difícil sobre todo en el primer acto, donde tuvieron una máxima diferencia de tres dianas. Y eso que empezo el choque con intercambio de goles, pero sin demasiada intensidad por ambos equipos.

Según fueron pasando los minutos, se empezaba a ver a un conjunto local, nervioso con dificultades en defensa y ataque, mientras los eldenses conseguían gol con cierta facilidad, eso hizo irse en el marcador y obligar a Jesús Rivilla pedir tiempo muerto, después de ver como se erraron dos acciones ante el portero.

Tiempo que sirvió para ver una reacción por parte local, se mejoro en ataque con más transiciones y más rápidas para la defensa incrementarla un punto más.
La reacción del Puertollano se fragua a raíz del minuto 20, donde se emparejo el marcador y donde al final del primer acto se colocaban por delante con un 13-12.

Tras el descanso, nadie se podía imaginar lo que ocurriría, se encontraron con el primer ataque errado, exclusión de Mozos y gol en contra, Elda consiguió un parcial de 3-0 en menos de siete minutos.

Pero, sería mero espejismo para el ITTEN Elda, los hombres de Rivilla se deshicieron del conjunto Alicantino después de unos veintitrés minutos soberbios. Y es que los foráneos empezaban a vérselas con la defensa negrilla, una y otra vez chocaron con una muralla cimentada en Ismael como avanzado, para rubricarla con Kevín bajo palos, el cual detuvo todo lo que le llegaba, para así montar contragolpes letales.

Segunda mitad con sus dificultades añadidas, las cuales fueron varias, primero se erraron lanzamientos uno contra uno y el equipo se atraganto con el cambio de defensa de Elda, pasando de la clásica 6-0 a 4-2, minutos que aprovecharon los de Gutiérrez para acercarse en el tanteador, aunque la distancia nunca bajo de los cuatro goles.

Los últimos minutos de partido vuelta a la tónica anterior, para reflejar el definitivo tanteador de 34-26.

Bm Puertollano
Kevin, Mendoza (4), Kiko Martín (3), Filgueiras, Ismael (11), Pablo Lozano (2), Eugenio Tilves (2).
También jugaron: David, Pinilla (4), Mozos, Pedro Villa (3), Roman Gómez (2)
Bm ITTEN Elda
Romero, Aragón (2), Rodes (5), Espinosa (4), López (1), Patín (3), Mejias (10).
También jugaron: Carpena (1), Guardiola.

Colegiados: Hermanos Molina Baena. Amonestaron por parte local a, Mendoza y Kiko, expulsaron a Kevin y excluyeron por dos veces a Mozos y una Eugenio Tilves.
Por parte visitante, vieron amarilla, Espinosa y Patín, fueron excluidos, Espinosa y López.