17/11/07 El BMPInd vence en un partido igualad�simo (31-30)
El BM Puertollano Industrial sigue con su mejora de juego en esta segunda vuelta y ha vuelto a vencer al Deportivo Retamar de Pedro Muñoz como hizo en la primera vuelta, si bien el partido ha estado más apretado en el marcador.
Ambos equipo comenzaron con defensas 6-0 que no daban muchos problemas a los ataques, tónica esta que se mantuvo durante todo el encuentro. El equipo local comenzó a mover la bola como no lo había hecho otras veces terminando sus jugadas de ataque por los extremos y los pivotes lo que hizo que los chicos de Pedro Luis tuvieran que colocarse en 5-1 para intentar romper esta fluida circulación. Al descanso se llegó con 17-15 favorable a los locales tras una jugada polémica tras una más que posible invasión del área del pivote, Luis Mozos, que trajo consigo la exclusión por protestar del central visitante.
La segunda parte transcurrió por los mismos derroteros si bien es cierto que el equipo de Pedro Muñoz llegó a ponerse por delante en el minuto 35 con un 18-19 que ponía las cosas difíciles, entonces los locales se pusieron el mono de trabajo y poco a poco se fueron distanciando en el marcador, gracias sobre todo a las intervenciones del portero Sergi, que salió mediada la segunda parte e hizo varias paradas de mérito. Así se llegó al final con una renta de dos goles que sólo pudieron recortar a uno los visitantes.
De esta manera el equipo de Ángel Valencia se afianza en la quinta posición de la tabla y su objetivo de aquí a final de esta primera fase se concreta en intentar alcanzar a Villarrobledo y Villafranca, tercero y cuarto clasificados, aunque la cosa va a estar bastante complicada.
Ficha Técnica:
BM Puertollano Industrial (31): Pedro, Quique (7), Pelu (5), Gaona (3), Luis Mozos (3), Molero (3) y Lili (4) - siete inicial - Marco, Sergi, Rubén (2), Julian, Diego, Mateo y Clemente (4).
Deportivo Retamar (30): Peinado, Yuste (9), Ayllon (4), Flores (7), Raúl (3), Luis, Francisco (2), Jesús, Sanz (1), Izquierdo (4), Mario, Jaime y Heredia.
Parciales: 2-2, 5-6, 8-9, 11-10, 14-13, 17-15 – descanso – 18-19, 21-21, 24-24, 27-25, 28-26, 31-30.
Árbitros: González y Sorin. Mal, pero esto ya es la tónica habitual de esta categoría.
Incidencias: Unos 150 aficionados en las gradas.