21/10/07 El BM Puertollano industrial no puede con el Villarrobledo (33-27)

El BM Puertollano Industrial no pudo traerse los dos puntos de casa del CAB Villarrobledo.

El partido comenzaba muy mal para los intereses visitantes, ya que a los cinco minutos el marcador reflejaba un sorprendente 5-0 a favor de los locales lo que hizo pedir un tiempo muerto al entrenador, Ángel Valencia, que viendo como los suyos eran arrollados por los locales no tuvo otra opción que intentar cortar esta avalancha que a la postre fue definitiva en el devenir del encuentro ya que el BMP Industrial no consiguió remontar en ningún momento esta desventaja y lo más que se acercó fue en el minuto 40 en que el marcador mostraba un 17-15 ilusionante.

Ambos equipos salieron con defensas 5-1, si bien la local se mostraba mucho más efectiva en los primeros compases del partido. En ataque el equipo local fue superefectivo durante todo el partido, mientras los visitantes pecaron de lo mismo de todos los partidos, es decir, de una falta de efectividad en los momentos clave, y sobre todo con ocasiones muy claras que no se pueden perdonar en este tipo de partidos.
Un cambio en la portería visitante, así como una defensa 6-0 hicieron que el equipo comenzara a remontar, pero mediada la segunda parte se fue diluyendo hasta terminar el partido con un claro 33-27 para los locales.

La semana próxima el BMP Industrial se enfrenta en casa al BM Villafranca en el que será otro partid igualadísimo. Esperemos que nuestros chicos hayan aprendido la lección de este partido.

Ficha Técnica:

CAB Villarrobledo (33): Requena(7), Collado(4), Ramírez(6), Bernardo (10), Moreno, Bello(3) y Martínez(1) - siete inicial - Ramón, Muñoz, García(1) y De la Cruz(1).

BM Puertollano Industrial (27): Pedro, Quique (7), Pelu (3), Clemente(4), Javier Muñoz (9), Rubén (3) y Gaona - siete inicial - Sergi, Marco, Carrión, Molero, Mora, Luis Mozos(1) y Mateo.

Árbitros: Amigo y Espadas. Mal, en un partido sin juego duro decretaron 18 exclusiones en total, ¿que pasará en un partido duro arbitrado por estos señores?

Incidencias: Muy poco público en las gradas.

Parciales: 5-1, 7-3, 10-5, 13-7, 14-9, 15-12 - descanso - 17-15, 22-16, 26-19, 30-22, 30-25 y 33-27.