20/05/07 El BM Puertollano juvenil vence en la copa diputaci�n

El Balonmano Puertollano Juvenil pasa a Semifinales en el Trofeo Diputación Los de Ricardo Moreno vencieron con solvencia al Aglomerados Daimiel   (20-31)

El partido disputado en Daimiel tuvo un comienzo titubeante con sólo un gol en los primeros 6 minutos. A partir de ahí, el conjunto visitante comenzó a abrir brecha en el marcador basándose en una sólida defensa y gran continuidad en el ataque hasta llegar al descanso con una ventaja de 5 goles.

En la segunda parte se repitió el guión y los puertollaneros, a pesar de jugar en inferioridad numérica gran parte del partido, ampliaron la ventaja hasta llegar a los 11 goles de diferencia finales.

Lo mejor del partido fue, sin duda, la intensidad defensiva unida al trabajo en bloque durante todo el partido. Los juveniles Pedro Villa (9 goles), Roberto Lobo (11 goles), Alberto Monroy (3 goles) y el portero Marcos Díaz completaron un gran partido.

Hay que destacar también la aportación de los dos chicos cadetes Carlos Lobo (5 goles) y Sergio Rabanan (3 goles).

Con este resultado pasan a las semifinales del Trofeo Diputación que los enfrentará el próximo sábado con el ganador del partido Catedra 70-Retamar.